Pedido não entregue com destinatário no local para receber.

São Bernardo do Campo - SP

21/08/2026 às 12:11

Boa tarde.

Estou aguardando a entrega de meu pedido da Terabyte e recebi a notificação de que não foi possível realizar a entrega por conta de "destinatário ausente".

Porém estou em casa e moro em prédio com portaria 24h (a mesma me informou que não houve tentativa de entrega).
Pedido: ***** / NF: *****

Gostaria de um esclarecimento, visto que dediquei o dia para estar aqui e receber o item, e ninguém tentou contato comigo para receber o entregador.

Obrigado.

24/08/2026 às 09:06

Bom dia!
Bruno, espero que esteja bem!

Solicitei mais informações sobre a tentativa de entrega para o motorista que realizou a rota de entrega.

Validei que sua remessaa tem previsão de entrega para hoje, e já solicitei prioridade para a filial na finalização da sua entrega.

Caso precise de alguma informação adicional, pode me chamar no Whats que nos comunicamos.

27/08/2026 às 13:26

De fato a entrega foi realizada no dia 24 após o pedido de "prioridade" que a empresa pediu para o motorista, porém até agora não foi explicado o motivo do mesmo ter relatado "destinatário ausente" no dia 21, data em que teoricamente a primeira tentativa foi realizada e eu estava em casa pronto para receber.

Agradeço a atenção.