Tentativas de entrega não realizadas e falta de informações sobre a nota fiscal e rota de entrega.

Belo Horizonte - MG
21/07/2026 às 00:15
Empresa irresponsável e [Editado pelo Reclame Aqui]. Alegam tentar entregar o produto em minha casa, quando fiquei em csss o dia inteiro para receber. Olhei nas câmeras do prédio, e nada. Já mentiram duas vezes que tentaram entregar e não tentaram. Não dão satisfação. Marcam um dia e não aparecem. Não consigo a nota fiscal, não consigo saber a verdade da rota de entrega. Pessimos!!
24/07/2026 às 09:00
Olá, Thaiane! Primeiramente, pedimos desculpas por toda a preocupação e transtorno que essa situação causou. Entendemos perfeitamente sua frustração e queremos esclarecer tudo com total transparência. Verificamos seu caso com atenção: foram realizadas duas tentativas de entrega, ambas registradas com foto pelo nosso motorista, e a mercadoria foi entregue no dia 21/07. Sabemos que a comunicação sobre as tentativas e a rota pode ter deixado a desejar, e vamos trabalhar para melhorar isso. Ficaremos felizes em enviar a nota fiscal e qualquer outra informação que você precise. Estamos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário. Agradecemos muito pela sua paciência e pelo contato!
26/07/2026 às 11:27
[Editado pelo Reclame Aqui], falam que tentaram entregar e não tentaram. Enrolados. Pessimos.