Terabyte não entregou produto no prazo e alegou visita inexistente.

17/07/2026 às 18:05

ID: 254202959

Fiz um compra na terabyte na que essa empresa e logística de e simplesmente não me entregaram o produto no prazo alegando que vieram no meu endereço mais e mentira usando fotos do Google maps para justificar péssimo atendimento falta de responsabilidade como consumidor péssima empresa

20/07/2026 às 15:18

Prezado Sr. Francisco Carlos,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.

Após análise, identificamos que houve uma ocorrência de "endereço não localizado" durante a tentativa de entrega, o que impediu a conclusão no prazo previsto. Já solicitamos ao embarcador a complementação e a confirmação dos dados de endereço, o que foi devidamente realizado.

Com as informações atualizadas, a reentrega já está programada e será realizada amanhã. Nosso time seguirá acompanhando o processo para garantir que o produto chegue até você com segurança.

Reforçamos que estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e nos colocamos à disposição para acompanhar a entrega junto a você. Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a sua compreensão.

Equipe de Atendimento

20/07/2026 às 15:24

O entregador não veio no meu endereço e usou fotos do Google maps para justificar e a transportadora insiste que veio no meu endereço