Anúncio de automóvel não publicado após pagamento via Pix e compensação de boleto.

Macaé - RJ
03/06/2026 às 22:07
Me cadastrei no site da icarros com a intenção de anunciar meu automóvel para venda por acreditar tratar-se de uma boa vitrine. Como em diversos sites dessa espécie, há a oferta de um destaque maior para o anúncio mediante pagamento de valor. Por ser cliente do Banco Itaú tinha desconto e resolvi aproveitar uma das ofertas, tendo realizado o pagamento do boleto via pix (que é uma modalidade de pagamento imediata, frise-se) no dia 30/05 através do internet banking do Itaú. Pois bem. Já se passaram mais de 48 horas do prazo de compensação do boleto e até o momento meu anúncio foi sequer publicado.
09/06/2026 às 16:03
Olá, André. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Identificamos que o seu anúncio passou por um período de análise mais longo devido às informações de quilometragem incluídas na descrição.
Conforme informado no momento da publicação, esse tipo de dado pode resultar em um tempo maior para validação.
Após a remoção dessa informação, seu anúncio foi reavaliado e já se encontra ativo e publicado na plataforma.
Você pode acessá-lo pelo link abaixo:
Estamos comprometidos em entender suas necessidades e assim melhorar sua experiência em nosso site.
Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição para explicar outras dúvidas.
Abaixo os nossos contatos:
Kaike- Equipe de Atendimento icarros
E-mail: [email protected]/ (11) 4004-1665.
Atendimento de segunda a sexta-feira das 9h às 18h.