Anúncio de veículo em posição de baixa visibilidade no iCarros e descaso no atendimento ao cliente

Salvador - BA

19/06/2026 às 22:25

Fiz um anúncio de venda de veículo no icarros, paguei a maior taxa para melhor visibilidade com duração de três meses, meu anúncio foi publicado na última página o último anúncio, achei que o anúncio iria mudar de posição posteriormente, mas o anúncio está no mesmo lugar, escrevi dois e-mails perguntando o porquê do anúncio ser sempre o último da última página, infelizmente não obtive resposta, simplesmente ignoraram meu e-mail, mandei o terceiro e-mail com a mesma pergunta, e o ***** (icarros) sem mencionar o meu nome se limitou a responder:

***** (icarros)

*****, 19:47 BRT

Olá. Tudo bem?

Conforme analisado, o seu anúncio está ativo e publicado normalmente em nossa lista de ofertas.

Segue link: https://www.icarros.com.br/ache/detalhes.jsp?id=57461246

Lembrando que, conforme informado em nosso site, o icarros não solicita PINs, senhas e códigos de verificação via telefone, e-mail, SMS ou WhatsApp.

Estou à disposição caso permaneça com alguma dúvida.
Atenciosamente.
*****

É muita falta de consideração ao cliente ignorar a pergunta e ainda dizer que está à disposição, é a última vez que faço um anúncio na icarros, acho que o site que ja foi uma referência em vendas de veículos, está decadente e talvez com pouca visibilidade em geral, não recomendo este aplicativo que queira vender seu veículo, pouca consideração ao cliente!!

22/06/2026 às 13:53

Olá, Antônio. Tudo bem?

Tentei contato utilizando o telefone informado na reclamação, mas sem sucesso.

Sobre o seu ponto principal, relacionado à posição do seu anúncio nas páginas de resultado: entendemos completamente a sua insatisfação ao perceber que ele aparece próximo ao final da página comparando aos demais.

Hoje, a ordem de exibição dos anúncios no site considera diversos fatores dinâmicos, como comportamento de busca dos usuários, competitividade (preço, características do veículo, região) e relevância para quem está procurando. Isso pode impactar diretamente a posição em que cada anúncio é exibido ao longo do tempo.

Dito isso, queremos reforçar dois pontos importantes para você:
✅ Seu anúncio está ativo e publicado corretamente na plataforma
✅ Ele continua sendo exibido para potenciais compradores, ainda que não esteja sempre nas primeiras posições

Encaminhei uma mensagem no seu e-mail com mais detalhes para que possamos seguir através do nosso atendimento.

Estamos comprometidos em entender suas necessidades e assim melhorar sua experiência em nosso site.

Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição para explicar outras dúvidas.

Abaixo os nossos contatos:
Guilherme - Equipe de Atendimento icarros
E-mail: [email protected]/ (11) 4004-1665.
Atendimento de segunda a sexta-feira das 9h às 18h.

25/06/2026 às 00:05

O problema foi solucionado em termos, mas fica aqui uma dica:
Programem o aplicativo para que os anúncios mudem de coluna e de posição periodicamente, além de mais democrático para todos anunciantes, fica mais atrativo para quem está buscando um veículo.