Goiânia - GO

19/04/2025 às 21:32

O app e site do icarros não permite que eu veja os carros e faça proposta. Aparece anúncios nas redes sociais pra mim, mas quando clico não abree diz que acesso foi negado. Aparece msg pedindo pra falar com Adm mas não tem botão pra isso.

22/04/2025 às 10:08

Olá, Leidiane. Tudo bem?

Tentei contato utilizando o telefone informado na reclamação, mas sem sucesso.

Encaminhei uma mensagem no seu e-mail com mais informações para ajudá-la a recuperar o acesso ao site.

Estamos comprometidos em entender suas necessidades e assim melhorar sua experiência em nosso site.

Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição para explicar outras dúvidas.

Abaixo os nossos contatos:
Guilherme - Equipe de Atendimento icarros
E-mail: *******/*******.
Atendimento de segunda a sexta-feira das 9h às 18h.

22/04/2025 às 11:08

Sigo ainda sem acesso, informa sempre acesso negado. Recebi email para trocar a senha, troquei e entrei e deu a mesma coisa. Estou com printa aqui, se preferir me chamar no watssap será melhor. Pois estou em horário de trabalho e não atendo ligação

23/04/2025 às 09:48

Olá, Leidiane. Tudo bem?

Encaminhei uma nova mensagem no seu e-mail com orientações para ajudá-la a recuperar o acesso ao site.

Abaixo os nossos contatos:
Guilherme - Equipe de Atendimento icarros
E-mail: *******/*******.
Atendimento de segunda a sexta-feira das 9h às 18h.

23/04/2025 às 09:50

Sim, o erro era sistêmico e já foi resolvido com muita clareza e educação. Parabéns