Fui Pelo Anúncio da ***** ver um veículo me envolvi num aparente [Editado pelo Reclame Aqui]

08/05/2026 às 10:55

Fui ao local pela ***** e o vendedor informou que o veículo era revisado, ao retirar o veículo começou a aparecer diversos problemas, ao contatar a empresa o vendedor falou que a culpa dos defeitos era nossa e não realizaria todas as trocas, ficando indignado . Se não fosse a segurança da marca ***** não teria ido ao local e ter caído num aparente [Editado pelo Reclame Aqui] , terei gastos processuais agora . poderiam verificar que empresas estão indicando ...

14/05/2026 às 14:22

Olá, Ricardo. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos a sua frustração, principalmente por ter confiado na plataforma para realizar essa negociação.

Tentamos contato com você, porém não tivemos sucesso até o momento.

O icarros atua como uma plataforma de anúncios, com o objetivo de oferecer um ambiente seguro e confiável para seus usuários.

No entanto, não participa diretamente das negociações ou do processo de venda, não sendo responsável pelas condições do veículo, qualidade, estado, eventuais vícios ou pelo cumprimento dos acordos firmados entre compradores e vendedores.

As tratativas e responsabilidades relacionadas à negociação são de responsabilidade exclusiva das partes envolvidas.

Reforçamos que situações como a relatada são levadas em consideração em nossos processos internos, pois buscamos continuamente aprimorar a experiência e a segurança dos usuários na plataforma.

Estamos comprometidos em entender suas necessidades e assim melhorar sua experiência em nosso site.

Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição para explicar outras dúvidas.

Abaixo os nossos contatos:

Kaike- Equipe de Atendimento icarros
E-mail: [email protected]/ (11) 4040-3220.
Atendimento de segunda a sexta-feira das 9h às 18h.

14/05/2026 às 14:58

É lógico que a tratativas de negociação foram da revenda e minha , a minha indignação foi que confiei no anúncio e na credibilidade da marca ICarros e fui enganado completamente....agora tenho que armagar justiça e gastos não calculados para reaver os danos ... a empresa ICarros deveria no mínimo verificar a reputação da empresa antes de colocar sua marca em xeque

20/05/2026 às 10:27

Olá, Ricardo. Tudo bem?

Compreendemos sua colocação e sentimos muito pela experiência que teve.

É importante destacar que o icarros possui critérios e realiza verificações de seus parceiros anunciantes visando oferecer um ambiente mais seguro e confiável.

No entanto, mesmo com essas medidas, situações como a relatada podem eventualmente ocorrer, já que não há participação direta na condução das negociações.

Seu relato é muito relevante e será considerado em nossas análises e processos internos para evolução contínua da plataforma.

Abaixo os nossos contatos:

Kaike- Equipe de Atendimento icarros
E-mail: [email protected]/ (11) 4040-3220.
Atendimento de segunda a sexta-feira das 9h às 18h.