Icarros envia e-mails de propaganda mesmo após solicitação de descadastramento

Guarulhos - SP

22/05/2026 às 11:35

Precisei fazer uma simulação de financiamento de veículo, para entender as possibilidades de compra de um carro e uma média de quanto as parcelas sairiam. Selecionei, no site do iCarros, que eu estava SÓ FAZENDO UMA SIMULAÇÃO. Ainda assim, logo que forneci meus dados, já chegaram e-mails do "icarros itaú", uns 4 de uma vez! IMEDIATAMENTE, eu cliquei no botão "descadastre-se", pois minha intenção (e acredito que a de todos nesse mundo) não é ficar recebendo propagandas que enchem a caixa de e-mails!! Resolveu? Nada.

Hoje já é a QUARTA VEZ que eu clico em "descadastre-se", e nada de pararem de me encher de e-mails! Dá pra parar com isso?????? Eu já pedi pra DESCADASTRAR, vocês já deram a mensagem de confirmação que tinham descadastrado, como que, no dia seguinte, minha caixa volta a ter um monte de e-mails seguidos de vocês???????? Onde está o nosso direito de fazer uma simulação de financiamento sem precisar vender a paz de uma caixa de e-mail pra isso?????

25/05/2026 às 15:22

Olá, Fernanda. Tudo bem?

Realizei três tentativas de contato por meio do número informado, porém não obtivemos sucesso.

Conforme analisado, identificamos que, devido ao envio previamente programado antes da solicitação, ainda pode ocorrer o recebimento de comunicações no prazo de até 7 dias. De todo modo, confirmamos que seu descadastramento já foi efetivado nesta data.
Caso você receba alguma comunicação após esse prazo, pedimos, por gentileza, que retorne o contato conosco.

Reforçamos que, conforme informado em nosso site, o icarros não solicita PINs, senhas ou códigos de verificação por telefone, e-mail, SMS ou WhatsApp.

Agradecemos pelo seu contato e ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que possa surgir.

Isabela - Equipe de Atendimento icarros
E-mail: [email protected]/ (11) 4040-3220.
Atendimento de segunda a sexta-feira das 9h às 18h