iCarros suspendeu anúncios pagos antes do prazo prometido, descumprindo oferta.

Porto Alegre - RS
11/09/2026 às 11:06
Fiz dois ANÚNCIOS na icarros pagos no dia 23/07/2026, com a promessa de que os anúncios ficariam ativos até a venda dos veículos. Ocorre que ontem no dia 10/09/2026 recebi um e-mail visando que simplesmente SUSPENDERAM o serviço, sem nenhuma possibilidade de retomar os valores pagos para o serviço. Como você paguei por um anúncio e ele será retirado antes de cumprir a finalidade ou o prazo prometido, a iCarros está descumprindo a oferta original.
CDC Artigo 35, Inciso III: Se o fornecedor recusar o cumprimento da oferta, o consumidor pode rescindir o contrato, com direito à restituição da quantia antecipada, monetariamente atualizada, mais perdas e danos.
CDC Artigo 20: Trata dos vícios de qualidade por inadequação do serviço. Se o serviço se torna impróprio ou cessa antes do combinado, o consumidor tem direito à restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos.
11/09/2026 às 16:11
Olá, Raíssa. Tudo bem?
Tentei contato utilizando o telefone informado na reclamação, mas sem sucesso.
Atendendo ao seu pedido, realizamos o reembolso dos valores pagos pelos seus anúncios nesta data.
Encaminhei uma mensagem em seu e-mail com as informações sobre processo de estorno para que possamos seguir através do nosso atendimento.
Lembrando que, conforme informado em nosso site, o icarros não solicita PINs, senhas e códigos de verificação via telefone, e-mail, SMS ou WhatsApp.
Estamos comprometidos em entender suas necessidades e assim melhorar sua experiência em nosso site.
Agradecemos o seu contato e continuamos à disposição para explicar outras dúvidas.
Abaixo os nossos contatos:
Guilherme - Equipe de Atendimento icarros
E-mail: [email protected]
Atendimento de segunda a sexta-feira das 9h às 18h
21/09/2026 às 13:57
Apesar do ocorrido, acabaram resolvendo meu problema.