Caixa Acoplada Icasa Sabatini com Problema de Pressão e Peça Quebrada com Menos de ***** Meses de Uso

Osasco - SP
10/05/2026 às 12:48
Minha caixa acoplada deu problema com menos de ***** meses de uso.
Comprei na loja Leroy dois vaso sanitários com caixa acoplada Icasa Sabatini em ***** para colocar na minha que estava construindo. Em ***** foi feita a instalação das mesma. No ***** uma das caixas acopladas começou a não ter pressão no acionamento de botão pra descarga e quando tentava usar estava duro. Hoje dia ***** ao usar o vaso e ir acionar o botão de descarga o mesmo simplesmente estava afundado quando abri para ver o sistema estava com uma peça quebrada. O produto não tem qualidade nenhuma, comprei pois ouvi falar muito bem e por ser considerada uma marca antiga e de qualidade, mas me decepcionei, pois não tem nem ***** de uso e já deu problema. Espero que possam me ajudar a solucionar esse problema. Minha casa ainda tem mais 2 banheiros para finalizar e não pretendo comprar os outros dois vaso da Icasa pq agora estou com receio de ter dor de cabeça novamente.
11/05/2026 às 09:50
Feito contato com o Sr Vicente (marido da cliente) e aberta ordem de serviço para atendimento da assistência técnica.
Estamos à disposição,
Vanessa - Assistência Técnica
(35) 3731-8900 / (35) 9.9823-7303 WhatsApp
[email protected]
19/05/2026 às 08:20
Desde o primeiro atendimento eles foram excelente e resolveram meu problema
Enviaram uma peça nova para troca e ainda disponibilizaram alguém para realizar a manutenção, porém meu marido fez a troca do produto através de um vídeo que eles mesmos enviaram de como trocar a peça. Com certeza voltaria a fazer negócio