Componentes de caixa acoplada com defeito e falta de informação sobre necessidade de compra adicional

13/07/2026 às 18:50

Comprei 2vasos sanitários e os 2 componentes das caixas açapadas veio com defeito. Madei imail e eles mandaram o técnico dos componentes e não resolveu, a impressa me informou q tinha q comprar um relógio pros componentes funcionar, mas antes de comprar os produtos ninguém me informou q tinha q comprar alguma coisa a parte, porque se tivesse q eu gastar mas alguma coisa não teria comprado o modelo da ICASA, pois tem vários modelos no mercado bem mais baratos q não precisam de relógio nenhum pra ser instalado

14/07/2026 às 07:59

Sr. Olmidio , o fabricante do mecanismo prestou todo respaldo necessário no seu atendimento onde foi constatado pressão excessiva na tubulação da agua , acima do que a Norma Brasileira permite , sendo assim foi orientado que o mecanismo interno não suportará a pressão podendo ocasionar vazamentos ou até mesmo a quebra do mesmo. Inclusive esta pressão se não controlada poderá ocasionar mais problemas no local como quebra dos mecanismos das caixas acopladas, torneiras e chuveiros. Vale lembrar que a orientação sobre a pressão está devidamente descrita no manual de instalação que acompanha nossos produtos.

Ricardo Sanchioli
Assistência Técnica - ICASA

14/07/2026 às 08:10

Vcs falam a mês coisa sempre, como disse a vcs no local já tem vários vasos instalados chuveiro e etc. e nunca tive problema, porque vcs não avisam o cliente q precisa ver tudo isso q vc me falou? Mas vcs só deixa pra avisar quando o cliente já comprou o produto, porque se avisar antes o cliente não vai comprar o produto de vcs, porque existe centenas de produtos q não precisam nada do q vcs falam e é bem mais barato q o de vcs.

16/07/2026 às 08:16

Não solucionou o meu problema