Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de título de capitalização com perda de valor considerável.

Salvador - BA
05/06/2026 às 13:53
Eles me ofereceram um título de capitalização de 120.00 85 meses paguei 10 parcela depois eles aumentaram pra 126.00sem me informar paguei mais 12 e não estou conseguindo pagar mas liguei pra cancelar e eles me informaram que se eu cancelasse eles só iria me devolver 1.690 tive uma perca de 1.020 eu sabia que perdia algo mas 50 % de um plano que só cancelei porque eles na me informaram do alimento e saiu do meu orçamento me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] gostaria de uma solução?
08/06/2026 às 14:27
Olá, Ueliton,
Conforme contato realizado em 08/06/2026, foram prestados os devidos esclarecimentos quanto a comercialização do seu título de capitalização e seu resgate.
Aproveito para agradecer o voto de confiança em nosso Núcleo Gestão de Reclamações.
Seu protocolo de atendimento é *****.
Caso deseje mais algum esclarecimento ou orientação, permanecemos à sua disposição através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones 4002 0043 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 286 0043 (demais regiões), de segunda à sexta feira, das 8 às 20 horas.
Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu