Dificuldade para envio de documentos e atendimento para recebimento de prêmio contemplado

10/08/2026 às 13:33
Fui contemplada em um sorteio realizado em 26/10/2024.
A própria consulta realizada no portal oficial da Icatu confirma a contemplação através do meu CPF, apresentando a mesma data do sorteio e o mesmo valor informado na correspondência que recebi.
Estou tentando realizar o procedimento para recebimento do prêmio e encaminhar a documentação necessária, porém estou encontrando dificuldades para conseguir atendimento humano e orientação adequada sobre o processo.
Também tentei enviar os documentos pelo e-mail indicado, porém o envio apresentou erro e não foi concluído.
Como se trata de documentos pessoais e de uma premiação de valor considerável, preciso de um canal oficial e funcional para encaminhar a documentação com segurança, além de orientação sobre as próximas etapas.
Solicito, por gentileza:
confirmação do procedimento correto para recebimento do prêmio;
indicação de um canal funcional para envio dos documentos;
atendimento por um representante da Icatu para acompanhar a solicitação;
confirmação de que não há nenhuma outra pendência da minha parte para a liberação da premiação.
Ressalto que já confirmei a contemplação diretamente no portal oficial da Icatu. Meu objetivo é apenas conseguir concluir o processo de forma segura e correta.
Aguardo retorno e orientação para dar continuidade à solicitação.
Naylla Caroline Theodoro da Silva
18/08/2026 às 08:27
Olá Naylla,
Conforme contato realizado, informamos que o pagamento do sorteio foi agendado, com crédito até o dia 19/08/2026, na C/C indicada por você.
Aproveitamos para agradecer seu voto de confiança em nosso Núcleo Gestão de Reclamações e para informar seu ticket de atendimento, *****.
Caso queira mais esclarecimentos ou orientação, permanecemos sempre à sua disposição através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones 4002 0043 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 286 0043 (demais localidades), de segunda à sexta feira, das 8 às 20 horas.
Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu