ERROS no cadastro de acesso à Area do Cliente

Ponta Grossa - PR
30/07/2026 às 14:44
ID: 255220185
Minha empresa fez um título de capitalização como garantia locatícia de um imóvel.
O contrato é pela nossa PJ (empresa). Ao tentar entrar na "área do cliente", pela primeira vez, não conseguimos efetuar o cadastro. Como o login não pede CNPJ, estamos colocando o CPF do sócio-administrador. Porém, sem sucesso. Sempre aparece uma mensagem de "erro". Isso já vem acontecendo há algumas semanas. Ao solicitar suporte no site, através do SAC, para saber afinal como realizar essa cadastro e poder acessar a área de clientes, novamente a mensagem de ERRO (anexo).
As tentativas forma pelo computador e pelo telefone. Precisamos solucionar esse problema e ter acesso à área de cliente para poder usufruir dos serviços que são ofertados, porém, até o momento, estão inacessíveis.
30/07/2026 às 15:16
Olá, Aniella,
Não localizamos produtos para o CPF informado na reclamação.
De acordo com os termos de Uso do Reclame Aqui:
3.2 O ReclameAQUI destina-se a ter como USUÁRIOS:
(a) Pessoas jurídicas, nacionais e estrangeiras, submetendo-se estas últimas, desde já, à legislação brasileira.
(b) Pessoas físicas, nacionais e estrangeiras, que possuam inscrição no Cadastro de Pessoa Física(CPF), submetendo-se estas últimas, desde já, à legislação brasileira.
Dessa forma, pela reclamação se tratar de uma Pessoa Jurídica, salientamos que o registro deve ser feito no cadastro da empresa, na plataforma.
Para mais informações, você também conta com o nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones 4002 0040 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 285 3000 (demais localidades), de segunda à sexta feira, das 8 às 20 horas.
Núcleo de Gestão de Reclamações
Icatu