Itau desconhece débito de mais de 10 mil reais referente a pagamento de cartão e não sabe informar onde o dinheiro está.

Nilópolis - RJ
12/06/2026 às 16:13
Boa tarde, estou indignada, eu paguei dia ***** meu cartão com 52/84 parcelas que eu julguei que seria uma aplicação para resgate futuro, mas para minha surpresa o Itau, responsavel por esse desconto, não sabe do que se trata, e não dão conta do meu dinheiro e passa de 10k.
Eu preciso de uma solução imediata dessa situação, meu Deus, tão dificil juntar dinheiro, e ainda uma instituição como Itau, não sabe onde o dinheiro esta?
Preciso de ajuda pra resolver isso.
15/06/2026 às 10:46
Olá, Simone,
Sou eu Fábio Castro.
Conforme contato realizado em 15/06/2026, foram prestados os devidos esclarecimentos, quanto ao resgate do seu título de capitalização.
Aproveito para agradecer o voto de confiança em nosso Núcleo Gestão de Reclamações.
Seu protocolo de atendimento - *****
Caso deseje mais algum esclarecimento ou orientação, permanecemos à sua disposição através do nosso Centro de Relacionamento com o Cliente, nos telefones 4002 0043 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 286 0043 (demais regiões), de segunda à sexta feira, das 8 às 20 horas.
Núcleo Gestão de Reclamações
Icatu