16/01/2023 às 12:53

A cirurgia correu bem, o Dr Frederico é super detalhista e um excelente profissional. Mas o atendimento pos é muito bagunçado, marcam um Horario e a consulta atrasa sempre. É uma falta de respeito, Caso haja atraso nao custa nada enviar uma msg e remarcar a consulta. Ninguem gosta de perder tempo.

16/01/2023 às 14:27

Prezado Sr. Kallil, boa tarde!

Primeiramente lamentamos muito pelo inconveniente e deixo aqui as mais sinceras desculpas.

Prezamos muito pelo bem estar de nossos pacientes e sabemos o quanto o seu tempo e valioso.

Conforme conversamos pelo telefone, iremos rever o ocorrido para que não volte a acontecer com o senhor e com nenhum de nossos pacientes em nenhuma de nossas unidades.

Eu e toda a equipe estamos inteiramente a sua disposição.

Abaixo deixo o meu contato para qualquer informação adicional além do meu celular já passado ao senhor pelo telefone.

Tiago Secches Diretor Geral
*******

19/05/2023 às 11:28

Voltei hj para uma segunda consulta e novamente já estou Mais de 30 min esperando. Tenho Horario e Acho uma falta de respeito, qual a dificuldade de reagendar Caso nao consiga cumprir o combinado?