ICB transplantes por 14.000 transplantou só 1.900 folículos

Pelotas - RS

30/07/2025 às 19:15

No ICB de Porto Alegre, fiz um transplante que custou 14.000 e só foi transplantado 7cm na parte frontal, apenas mil e 900 folículos, isso numa calvice grau 7 não é nada. Se tivessem me dito que seria assim, por esse valor tinha feito na concorrencia, que seria bem mais barato. Fiz no ICB porque no site tem fotos do antes e depois de cirurgias grau 6 e 7 onde, o pós que mostram é uma cabeça farta de cabelo. Somos levados a pensar que teremos o mesmo resultado, mas não. Reclamei para o ICB, e após me pedirem novas fotos para analizar, constataram que podem ser transplantados mais 2.000/2.500 folículos, porém querem cobrar mais 7.000, sendo que poderiam ter feito já na primeira cirurgia, porque não fizeram. Para ganhar um pouco mais?? Me arrependo amargamente ter escolhido essa franquia. Estou juntando documentos, inclusive esse registro no Reclame Aqui para ter reparações e fazer noutra empresa que seja confiável.

03/08/2025 às 17:44

Sr Gamal boa tarde!
Conforme conversamos por vídeo e telefone, sentimos muito que o senhor não esteja satisfeito com o procedimento.
Nos do icb temos o paciente e sua satisfação como meta prioritária e sentimos muito não conseguir atender a sua expectativa.
Conforme explicado, o transplante capilar e um procedimento muito individual e mesmo no seu caso já existindo uma cirurgia FUT previa, foram retirados o máximo de fios possíveis em sua segunda cirurgia. Foram transplantados 2.******* unidades foliculares em um procedimento bastante complexo onde não colocamos em risco a sua área doadora.
Sim concordamos que caso o senhor deseje fazer um terceiro procedimento o icb está disponível em ajudar conforme as mensagens enviadas.
Agradeço mais uma vez por ter confiado no icb e estamos em contato direto para caso necessite.
Diretoria icb

04/08/2025 às 14:32

Não recomendo ICB, porque o cliente não é esclarecido do número de folículos a ser transplantados ou pelo menos a área que será coberta. Se colocam a disposicão, mas me cobram 7.******* a mais para transplantar mais 2.******* fios. Como que antes não dava e agora pagando, conseguem. Deveriam ter feito pelos 14.******* que me cobraram. Frustração total, Muito feio!!!

04/08/2025 às 14:34

ICB transplantes quer ganhar mais 7.******* do cliente. Tem tantas empresas no mercado e eu achei que havia encontrado uma séria.