Mauá - SP

13/12/2023 às 12:45

No dia 07'12'21 após passar por consulta com DR Larrissa crestani na unidade ICB de Santo André e depois de ter enviado varias imagens da minha cabeça fui convencido que o implante capilar resolveria meu problema de calvicê , assim foi me cobrado o valor de 12.*******.00 reais aonde foi pago a vista e no dia 11' 12 '21 foi realizado minha cirrurgia , porem antes de entrar no centro cirurgico fizeram algum riscos na minha cabeça e me deram uma placa para segurar dizendo que eu estaria concordando com o procedimento.
- Depois de realizado a circurgia e notando que o meu implante avia sido realizado somente na parte frontal questionei a Doutora que me disse que a coroa que não havia sido transplantada daria para recuperar com medicamentos, passado um ano e o meu cabelo na coroa continuava do mesmo jeito ralo e caindo.
- Após um ano a DR Larrisa crestani que realizou meu implante foi subistituida pela DR Ariane Molinari que por mais um ano foi me receitando medicação sem resultado e por fim no dia 13 '12 '23 após 2 anos do meu implante me disse que eu teria que fazer um novo implante para corrigir minha coroa.

nota : Em momento nenhum foi me dito que meu implante seria feito parcial
acreditava ter pago por uma solução definitiva.

13/12/2023 às 13:28

Prezado Sr Sidney,

Primeiramente agradecemos muito os seus comentários e por estar trazendo este fato a nossa atenção.

Sentimos muito por não termos suas expectativas atendidas.

Aqui no icb transplante capilar decidimos junto com o paciente onde o transplante será feito, se só nas entradas, se em toda a frente, se na frente e na coroa e assim por diante dependendo sempre do que o paciente busca em seu resultado final.

Em alguns casos, para atingir a densidade esperada em toda a área calva, sugerimos realizar o procedimento em mais de uma etapa, assim temos o maior aproveitamento da cirurgia, sem danificar sua área doadora. Em alguns casos também, o tratamento sugerido pelos nossos dermatologistas se seguido corretamente, traz ótimos resultados aos cabelos não transplantados.

Fazemos cada procedimento com muito capricho, dedicação e cuidado com cada um de nossos clientes. Sentimos muito pelos seus comentários e estamos totalmente a sua disposição.

Sinceramente,

13/12/2023 às 15:52

1 como vcs citaram minhas expectativas não foram atendidas mesmo.
2 o resultado final não foi atendido
3 nunca foi discutido que seria em mais de um etapa
4 os meus comentários são de uma pessoa que se sente enganada insatisfeita

ACREDITO QUE O PROCEDIMENTO ADOTADO POR VCS NO ATO DA AVALIÇÃO DO PACIENTE É FALHO, VCS DEVERIAM REVER SEUS PROCEDIMENTOS PARA QUE NÃO OCORRA COM OUTRAS PESSOAS O QUE ESTÁ ACONTECENDO COMIGO!!!

13/12/2023 às 16:39

Sr Sidney, boa tarde!

Todos os comentários que recebemos são levados muito a sério pois somente através deles que conseguimos cada vez mais aperfeiçoar o nosso serviço e atendimento.

Agradecemos mais uma vez por trazer a nossa atenção e continuamos a inteira disposição do senhor.

13/12/2023 às 17:05

DEVO ACREDITAR QUE POR PARTE DA ICB O MEU TRATAMENTO FOI UM SUCESSO E QUE NAO TEM NADA MAIS O QUE SER FAZER . PODE ME CONFIRMAR , ASSIM NAO PERDEREMOS MAIS TEMPO NESTE CANAL

13/12/2023 às 18:04

Sr Sidnei boa tarde!

Sim, o resultado que temos em prontuário medico adicionado as fotos de antes e depois consideramos que foi feito o melhor possível dentro das possibilidades existentes, conforme conversado com o senhor e nossa dermatologista em consulta presencial.

Estamos a disposição caso queira conversar pessoalmente ou por telefone.