Falta de profissionalismo

Brasília - DF
28/02/2025 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesDia 17/01 eu liguei lá pra marcar consulta ele disseram que só tinha vaga pro dia 28/02 mais de 40 dias eu esperei pacientemente pq o bebê precisa da consulta quando foi 1 dia antes eles mandam msg dizendo que o agendamento ia ser cancelado pq a dra ia cancelar com o plano, até aí tudo bem direito dela cancelar com o plano, mas deixou pra avisar 1 dia antes da consulta q foi marcada a 40 dias. A clínica não tem 1 pingo de consideração com o paciente a dra muito menos, ela poderia ter pelo menos concluído a agenda dela.
07/08/2025 às 16:29
Prezada Sra. Julita Rocha, boa tarde.
Lamentamos profundamente a experiência que a Senhora teve em nossa clínica e compreendemos sua indignação em relação ao cancelamento da consulta do seu bebê.
Em relação ao ocorrido, esclarecemos que a Dra. Verônica Costa, como profissional autônoma, tem a liberdade de revisar os termos dos atendimentos realizados por meio de convênios. Contudo, reconhecemos que a falta de comunicação prévia sobre essa mudança foi uma falha no processo de gestão. Nosso objetivo é sempre garantir que os pacientes tenham a melhor experiência possível e, nesse caso, não conseguimos atendê-la da maneira que esperávamos.
Gostaríamos de salientar que já tomamos as devidas medidas para melhorar nossa comunicação interna e com os pacientes, buscando sempre mais transparência e agilidade nas mudanças que possam afetar o atendimento. Sua experiência foi importante para identificarmos pontos de melhorias e alterarmos nossos processos de confirmação/cancelamento das agendas.
Agradecemos pelo seu feedback.
Gerência.