Brasília - DF

15/06/2017 às 16:14

Fui em outubro de ******* ao ICB - Taguatinga para exames de rotina para trocar as lentes do meu óculos, fui atendida pelo Dr. Heron Rocha, que fez a avaliação do grau e como eu queria passar a usar lentes de contato me indicou que fizesse na clinica. Então marquei com a senhora Tatiana Técnica em lentes.
Quando fiz o primeiro teste ainda não tinha feito os óculos, não enxergava praticamente nada,e com umas horas de uso sentia muita coceira nos olhos e dor de cabeça, desde o primeiro teste relatei esse fato e mais, por estar em teste achei estranho ela falar que eu teria que voltar com 30 dias e nem poderia ligar se caso acontecesse de errado.
Com 30 dias voltei, pois como relatado não enxergava.
No retorno falei que não enxergava e ela perguntou se havia feito óculos, no retorno já havia e com o óculos também não enxergava direito. Quando ela pegou meu óculos antigo que eu usava, o médico conseguiu diminuir meu grau, daí o motivo para eu não enxergar, com a lente de contato e com o óculos, detalhe, perdi o dinheiro da consulta e do novo óculos. A Tatiana falou para tentarmos com o grau do óculos antigo.
Tentei mais com umas horas de uso, começava a embaçar, com coceira e dor de cabeça da mesma forma.
Retornei a Tatiana, relatei o ocorrido e ela pediu que eu fizesse outra consulta para ver o grau.
Dessa vez, procurei outra clinica, que ficou constatado que meu grau indicado pelo médico do ICB estava totalmente errado, por esse motivo não enxergava nem com o óculos.
Esse médico pediu que eu não tentasse a lente.
Fui novamente ao ICB, tentar resolver com a Tatiana, pois paguei R$*******,00 pela lente que não tinha.
Ela falou pra eu tentar novamente com o grau novo.
Dessa vez eu enxergava, porém, com sempre com algumas horas de uso não conseguia mais enxergar direito, pois embaçava, coçava muito e tinha muita dor de cabeça.
No dia 30/05 retornei, por que ela não podia resolver por telefone, para ela me informar que iria passar para o financeiro na unidade da Asa Sul e que na quinta-feira daquela semana (01/06) o financeiro entraria em contato comigo para me ressarcir.
Já fiz contato, por telefone, com a Tatiana no dia 01/06 e no dia 08/06 e até o momento não tive nenhum retorno.
Acho total descaso com o paciente/cliente.
Primeiro pelo médico com a falta de profissionalismo e depois de vários relatos que não estava me adaptando a lente, a Técnica não se convenceu e restituiu o valor pago.
Estou muito decepcionada com uma Instituição que já fiz algumas consultas e confiava, porém hoje não recomendo a ninguém.
Aguardo retorno.

15/08/2017 às 09:25

O problema foi resolvido pela Sra. Tatiana e no dia 27/06/******* foi estornado o valor pago pelas lentes de R$ *******,00