assitencia nao atende e nao responde email

Salvador - BA

14/01/2016 às 00:38

ID: 16319888

Ao Departamento Responsável

venho aqui expressar a minha indignação com os descaso da empresa ICC BRASIL, a mais de 04 meses que venho enviado um e-mail para eles para solucionar um problema com um produto de sua fabricação adquirido na data de 18/03/******* de nº nota fiscal ******* na loja B2W Companhia Digital (SOU BARATO) um tablet ICC Styllus 705B 8GB Wi-Fi Tela 7 WIDESCREEN HD Android 4.2 Processador Dual Core 1,0GHZ o mesmo estava com dificuldade em funcionamento touch screen, não estar carregando e quando começa iniciar a carregar fica mais en torno de 02hr a carga não fica carregando quando tira do carregador ele desliga e agora ele nem que mais funcionar e agora apagou totalmente e fora que o garregador veio com defeito (USB).

Endereço residencial

RUA= Nova Brejal Nr *******W - Vila Elisia 1º Andar - Auto do peru Cep.40349045

Endereço comecial (para entrega de objeto correios)

Rua = Padre Antonio de sá nº12-c calçada cep.40411160

Perço que por favor de solucionar o meu problema, que o aparelho tem mais de 05 messes sem fucionar.

Gildenor Ribeiro

Tel.:******* / **************

14/01/2016 às 14:36

Caro Gildenor,

Lamento o ocorrido.

Iremos passar sua informação para nosso SAC para solucionar o mais rápido possível.

Obrigado,

ICC

14/01/2016 às 14:50

Estou aguardando manifestação do departamento responsável pela solução do ocorrido.

22/02/2016 às 17:22

tudo ok, parabéns...