Assitência Técnica Não Existe!!

Miracatu - SP
15/02/2016 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesEm 11/06/******* efetuei a compra de um desktop Computador PC ICC Intel® Core™ i7-*******, 2GB, HD 500GB, I7 2GB ******* Lnx, HDMI, Gravador de DVD - Linux no site Walmart onde no mesmo indica que o produto teria 1 ano de garantia. Meu desktop não está ligando e estou tentando entrar em contato com os telefones indicados no site da ICC Brasil 0******* ou ******* -************** um não é possível ligar e o outro é de uma residência que o Sr. não tem nada a ver com a ICC. Mandei inúmeros e-mails mas sem resposta. Liguei em outro número******* encontrado na internet mas também sem resposta. Entrei em contato com o Walmart para que ajudasse mas me passaram o número errado ******* ******* ******* também sem ajuda. Como proceder sendo que preciso da garantia e ninguém pode ajudar?! Propaganda enganosa do site Walmart que está vendendo um produto sem garantia do fabricante, uma vez que os contatos são todos falsos.
15/02/2016 às 11:37
Cara Juliana,
Lamento o ocorrido, Iremos verificar estes contatos, pois realmente não são nossos. Irei pedir para nosso SAC entrar em contato com a Sra. ainda hoje.
Obrigado,
ICC
16/02/2016 às 10:35
Até o presente momento ninguém da ICC entrou em contato comigo para resolver meu problema.
18/02/2016 às 09:40
Estou revoltada, essa empresa é uma furada. Além de não garantirem os produtos, não resolvem o problema. Ninguém entra em contato, mandei e-mail no ******* e nada também. Não tem nenhum número de contato, tudo falso. Para piorar a situação, meu técnico avaliou o produto que tem menos de 1 ano de uso e detectou que o produto é velho e usado, estão comercializando produtos usados e vendendo como novo. Ele disse que pela deterioração não poderia ser um produto novo pois esta muito danificado. Estou revoltada.
18/02/2016 às 13:30
Cara Juliana,
O telefone de nosso SAC seria o ******* ******* ******* . Irei verificar porque foram passadas informações erradas. Sobra a qualidade do produto, trabalhamos apenas com peças novas, não trabalhamos com peças usadas, não sabemos o que aconteceu. Nosso e-mail de suporte *******
Estou cobrando para que nosso SAC faça uma analise ainda hoje deste problema.
Lamentamos o ocorrido.
Obrigado,