Aguardando o estorno

Itapetininga - SP
30/10/2023 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesEm ******* contratei essa empresa é paguei a vista para fazer a minha cidadania espanhola e dos meus filhos. Acontece que a pessoa encarregada pelo meu processo em praticamente um ano não fez nada. Quando eu perguntava sobre meu processo a mesma dizia que estava providenciando as certidões e nunca se resolvia. Acontece que sozinha eu agendei um horário no consulado e 20 dias antes eu não tinha um documento em mãos. Tive que contratar outra acessória para conseguir fazer a tempo. Estou em contato com o proprietário da empresa sr.Fernando a dois meses, o qual me prometeu fazer o estorno do meu dinheiro mas vem me enrolando desde então.
22/11/2023 às 21:12
Boa noite,
mesmo estando dentro do prazo, já estamos em tratativas pelo nosso jurídico para estorno do valor pago pelo clientem tinhamos uma prazo acordado contratualmente, porem o cliente não estava de acordo.
29/11/2023 às 09:56
Isso não é vdd, os prazos foram todos dados pela empresa ICC, e mesmo assim não foram cumpridos. Acordamos que o estorno seria feito em duas parcelas, mesmo eu tendo pago a vista e no pix. A primeira parcela deveria ter sido paga dia 24/11 e até agora nada. Cada dia uma desculpa, cada dia um hoje te passo a data, e nada. Alem de não cumprir o acordado essa empresa falta com a verdade. Decepcionante
17/05/2024 às 10:02
Aguardando a resolução do meu problema na justiça. Não recomendo essa empresa