Divergência de preço, falta de informações claras e ressarcimento.

Osasco - SP

13/01/2025 às 15:16

ID: 207110625

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e a falta de clareza nas informações prestadas pela empresa.

Encontrei a clínica através do Google e entrei em contato pelo WhatsApp, onde fui prontamente atendida e solicitei um orçamento para o exame que realizaria no sábado, dia 11/01. Na ocasião, me foi informado que o valor do exame seria R$ *******,00.

No entanto, ao me dirigir à unidade Lapa no dia 13/01 para realizar o exame, fui informada pela atendente de que, como a clínica que me solicitou o exame não tinha cadastro no sistema deles, eu teria que pagar o valor cheio de R$ *******,00. Essa informação foi uma surpresa negativa e considero um absurdo, pois em nenhum momento, durante o atendimento via WhatsApp, me foi informado que para garantir o valor informado de R$ *******,00 seria necessário que a clínica solicitante estivesse cadastrada no sistema.

Acredito que essa regra deveria ter sido claramente explicada desde o início, pois, como qualquer pessoa pode consultar o número de contato da empresa no Google, fica difícil entender por que uma condição como essa não é previamente informada. É fundamental que o cliente receba todas as informações relevantes de forma transparente para evitar situações como essa.

Diante disso, além de expressar minha frustração, solicito o ressarcimento da diferença no valor cobrado, ou seja, os R$ 30,00 adicionais que me foram cobrados de forma indevida.

Aguardo uma posição sobre o ocorrido e a solução para o ressarcimento da diferença mencionada.

Tamires Manara

14/01/2025 às 16:30

Cara sra, Tamires, lamentamos pelo o ocorrido, entraremos em contato para esclarecer e resolver a situação.
A Icc Radiologia agradece.

16/01/2025 às 18:15

Agradeço a atenção e o atendimento da Rafaela, que foi solícita e demonstrou grande interesse em resolver a situação. O valor foi estornado, e, como mencionei a ela, minha insatisfação não foi pelo valor em si, mas pela falta de interesse da unidade em cumprir ou até mesmo compreender o que foi tratado pelo canal do WhatsApp. No entanto, tudo foi solucionado, e certamente voltarei a utilizar os serviços da empresa quando surgir uma nova necessidade.