Não atendimento à consulta agendada

Fortaleza - CE

16/12/2021 às 11:11

Registro reclamação por mau atendimento da clínica ICCárdio, Av. Pontes Vieira, ******* - Fortaleza/CE. Minha esposa marcou há um mês atrás uma consulta com uma Cardiologista para ela e para mim, que sou portador de Parkinson, pelo sistema de agendamentos da Clínica. Hoje, dia da consulta, minha esposa deixou de ir trabalhar e nos deslocamos à Clínica no horário agendado. Em lá chegando fomos informados que, por erro do sistema (o sistema sempre leva a culpa, pois este não tem como se defender), nossa consulta seria somente em 20/Jan/*******, mesmo nos mostrando o agendamento para hoje. Incompetência total e falta de respeito com o cliente em utilizar um sistema que não funciona e deixar este aberto ao público, nem tampouco nos avisar, pois alegaram não ter acesso ao sistema para ver nosso telefone. Absurdo total. Solicitei à Operadora do Plano de Saúde o descrendenciamento da clínica.

13/02/2022 às 16:26

Simplesmente não deram a mínima para a reclamação. Empresa depois vem à falência, não sabe o porquê.