Barretos - SP

08/01/2022 às 12:32

Foi feito a compra de um anel no dia 28/12 e foi pago o frete mais caro onde dizia que o produto seria entregue até 4 dias após o pagamento.
Hoje é dia 08/01 e não recebo nenhuma resposta da loja. Me responderam no dia 02/01 dizendo que checaria o pedido, e quando mandei o número ele começou a ignorar as mensagens e ligações.
Todas as reclamações possuem uma mesma resposta, e nenhum problema é solucionado.
Como a loja possui 70k no Instagram, deve estar ciente do direito do consumidor e sabe o que está sujeito se o produto não for entregue.

24/01/2022 às 18:49

Olá, estamos passando apenas pra verificar se já recebeu atendimento/retorno ou o pedido agora que nossa empresa está sob nova direção!! Estamos em prontidão para quitar todas as pendências, caso ainda não tenha sido respondido, entre em contato imediatamente com o suporte para que possamos agilizar o caso, obrigado!

24/01/2022 às 18:49

24/01/2022 às 18:50

24/01/2022 às 18:50

24/01/2022 às 18:53

23/02/2022 às 11:40

Disseram que mudaram a equipe, porém nunca me responderam, mesmo após o envio do produto. Mandaram um brinco que não deve ser da marca, apenas para compensar o atraso. E o produto que chegou é totalmente diferente do que foi comprado e que é a apresentado no site.