A icebet manipula apostas e bloqueia meus ganhos

Florianópolis - SC
17/09/2026 às 17:23
Cuidado a icebet manipula as apostas e bloqueia os ganhos de cada jogador, já abri reclamação no Procon porém o governo está ligado com eles e não faz nada, já envie print e vídeos para SPA mostrando que a casa é suja e não fizeram nada, cuidado ao apostas nessa casa de [Editado pelo Reclame Aqui]ões, reparem que o cnpj deles é composto por 6 laranjas.
17/09/2026 às 18:53
Prezado(a) Mario,
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e compreendemos a insatisfação apresentada. No entanto, esclarecemos que a ICE.BET não manipula apostas, resultados de jogos ou ganhos dos usuários, tampouco realiza bloqueios de premiações com a finalidade de impedir pagamentos devidos aos jogadores.
Nos jogos baseados em RNG (Random Number Generator), os resultados são gerados de maneira aleatória e independente pelos respectivos provedores. O histórico do usuário, os valores depositados ou apostados e os ganhos ou perdas anteriores não são utilizados para determinar o resultado das rodadas seguintes.
Nas apostas esportivas, por sua vez, a liquidação ocorre de acordo com o mercado selecionado, as condições da aposta e os dados utilizados para apuração do respectivo evento. Uma aposta liquidada como perdida, por si só, não representa alteração ou manipulação do bilhete pela plataforma.
Quanto às afirmações relacionadas à estrutura societária da empresa e à atuação dos órgãos públicos, respeitamos o direito do consumidor de apresentar manifestações aos órgãos que considerar competentes. A plataforma atua de acordo com as exigências regulatórias aplicáveis às operações de apostas no Brasil.
Reforçamos também que apostas envolvem risco e não existe promessa ou garantia de ganhos. Por isso, recomendamos que sejam utilizadas exclusivamente como entretenimento e dentro de limites financeiros previamente estabelecidos. Caso as perdas estejam causando preocupação ou frustração recorrente, estão disponíveis ferramentas de limites, pausas e autoexclusão como parte de nossas práticas de Jogo Responsável.
De toda forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto ou analisar algum detalhe específico que você queira nos informar.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou deseje complementar a sua solicitação, pedimos que nos retorne para que possamos te ajudar da melhor forma possível.
Você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais:
0800 086 6400
Equipe ICE BET | Reclame AQUI