Expiração de 50 Giros Grátis sem Notificação Prévia.

Umirim - CE

29/07/2026 às 12:45

Prezada equipe de suporte da ice.bet,
Venho por meio desta mensagem registrar minha insatisfação e solicitar o recredenciamento de 50 giros grátis que constam como "Expirados" em minha conta no jogo YO Dragon (sendo um lote de 30 giros e outro de 20 giros), conforme histórico da minha aba de bônus.
Gostaria de ressaltar que em nenhum momento recebi qualquer tipo de notificação prévia informando sobre o prazo de validade ou a proximidade de expiração dessas rodadas. Verifiquei todos os meus canais de contato cadastrados na plataforma incluindo meus números de telefone e e-mail (inclusive as pastas de spam/lixo eletrônico) e nenhuma mensagem me foi enviada.
Como cliente da plataforma, prezo pela transparência nas comunicações. A falta de aviso prévio me impossibilitou de usufruir de um benefício concedido pela própria casa.
Diante disso, solicito:
A revisão da expiração desses bônus em caráter de exceção, visto que não houve aviso.
A reativação ou novo crédito dos 50 giros grátis na minha conta para que eu possa utilizá-los.
Fico no aguardo de um posicionamento e da resolução deste problema o quanto antes.