Plataforma de jogos [Editado pelo Reclame Aqui]

Blumenau - SC
19/07/2026 às 02:24
Nao paga fica ate 15 rodadas sem paga premio scater ameaça dar mais de 20 X e nao paga apenas perca nesta plantaforma nao depositem neste [Editado pelo Reclame Aqui] de plantaforma vou denunciar no spa
21/07/2026 às 15:56
Prezado(a) Michael,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos que sua experiência na ICE.BET não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que os jogos disponibilizados em nossa plataforma são fornecidos por provedores licenciados e certificados, que utilizam sistemas de RNG (Random Number Generator), garantindo que cada rodada seja aleatória, independente e imprevisível. Dessa forma, não há qualquer mecanismo que impeça o pagamento de prêmios, direcione resultados ou induza os usuários a perdas.
Em relação à frequência de prêmios, inclusive à ocorrência de símbolos Scatter, ressaltamos que sua aparição depende exclusivamente da aleatoriedade do jogo. Assim, é possível que ocorram diversas rodadas consecutivas sem premiação, o que faz parte da dinâmica normal dos jogos de cassino e não caracteriza falha ou irregularidade na plataforma.
Após análise, não identificamos qualquer inconsistência no funcionamento dos jogos ou indício de manipulação. A ICE.BET atua em conformidade com a regulamentação vigente e mantém compromisso com a transparência, a integridade das operações e o jogo responsável.
De toda forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto ou analisar algum detalhe específico que você queira nos informar.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou deseje complementar a sua solicitação, pedimos que nos retorne para que possamos te ajudar da melhor forma possível.
Você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais:
0800 086 6400
Equipe ICE BET | Reclame AQUI
21/07/2026 às 16:44
7 dias jogando todo dia e nao pega 1 X scater ou ganhar um prêmio spa teria que envestigar esta plantaforma ja fiz o boletim de ocorrência vou denunciar ice bet
21/07/2026 às 16:45
Plataforma não paga premio suporte não resolve nada apenas toma dinheiro não paga bônus ou scater rodadas gratis não creditada uma [Editado pelo Reclame Aqui] esta empresa