Saldo de R 350 desapareceu da plataforma sem explicação

Florianópolis - SC

12/09/2026 às 14:00

Foi um pobrezinha tinha um saldo de 350 na plataforma e sumiu eles alegaram que o saldo foi jogado mais não joguei queria entende o que aconteceu exatamente com meu saldo de 350 o mais rápido possível porque sempre deposito na pratafoma

19/09/2026 às 13:05

Prezado Douglas,

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação referente ao saldo de R$ 350,00 mencionado. No entanto, ao realizarmos a consulta com os dados informados nesta reclamação, não localizamos nenhuma conta com registro de apostas na ICE.BET vinculada ao CPF informado.

Para que possamos identificar corretamente a conta e verificar o ocorrido, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe uma imagem da sua conta na plataforma ICE.BET na qual esteja visível o seu ID de usuário.

Você pode acessar sua conta através do endereço:

Assim que recebermos essa informação, poderemos localizar o cadastro correto e prosseguir com a análise das movimentações relacionadas ao saldo informado.

De toda forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto ou analisar algum detalhe específico que você queira nos informar.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou deseje complementar a sua solicitação, pedimos que nos retorne para que possamos te ajudar da melhor forma possível.

Você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais:
0800 086 6400

Equipe ICE BET | Reclame AQUI