Verificação não está sendo feita. Por erro do site

São Bernardo do Campo - SP
26/07/2026 às 15:00
Fiz um depósito nessa plataforma, e não consigo jogar nem realizar o saque por falta da verificação facial, aparece "verificação reprovada" estou há dias tentando e nada
27/07/2026 às 15:44
Prezado(a) Brendon,
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e realizamos a análise do caso relatado.
Verificamos que, apesar da dificuldade inicialmente enfrentada durante o processo de verificação facial, a situação foi regularizada em atendimento no chat ao vivo. Consta em nossos registros que o saque no valor de R$ 50,00 foi processado com sucesso em 26/07/2026, às 18h47, não havendo pendências relacionadas à movimentação da sua conta.
A verificação de identidade é uma medida de segurança adotada para proteger a conta dos usuários e garantir a conformidade com as normas regulatórias. Em algumas situações, podem ocorrer reprovações automáticas quando os requisitos de validação não são atendidos, sendo possível realizar uma nova tentativa.
Dessa forma, considerando que o saque foi concluído com sucesso, entendemos que a situação foi devidamente resolvida.
De toda forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto ou analisar algum detalhe específico que você queira nos informar.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou deseje complementar a sua solicitação, pedimos que nos retorne para que possamos te ajudar da melhor forma possível.
Você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais:
0800 086 6400
Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido no Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para nós.
Equipe ICE BET | Reclame AQUI
27/07/2026 às 15:54
O problema foi resolvido, obrigado pela atenção