São Carlos - SP

05/11/2018 às 10:40

No sábado dia 03/11/******* por volta das 14:00h,estava passando pelos corredores do shopping Iguatemi São Carlos, tive necessidade de limpar meu braço devido a uma feridinha na pele causada por picada de inseto,no exato momento que eu passava pelo quiosque da Ice By Nice, então , nem pensei em sair pra procurar algum banheiro,pedi para o atendente do balcão se eu poderia pegar guardanapo para limpar.O mesmo se dirigiu a mim com voz alta e áspera,que não poderia me dar um https://******* de minha perplexidade ele disse:"pega aí,mais não pode".Eu entendo que tem custo e que eu poderia providenciar outro https://*******ém, morei muitos anos na cidade de Jaboticabal, meus filhos pequenos e sempre fomos clientes, a QUALIDADE E ATENDIMENTO excelentes,eu senti um certo conforto e liberdade de pedir o guardanapo.Só quero alertar para que a empresa que sempre admirei ,se atentem para que os funcionários não emaculem essa imagem.