Desonestidade com o cliente

05/10/2019 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesOi Boa tarde!!!
Venho através desde mostrar minha insatisfação com com o tratamento recebido de desonestidade e deselegancia da atendente do caixa do estabelecimento Ice by Nice da rua Brentano *******, vila Leopoldina/SP. Fui ao local com minha família, peguei o cardápio e fiz meus pedidos, na hora da cobrança a atendente foi grossa e me cobrou valor a mais e não quis nem saber, apenas disse que o valor do cardápio estava desatualizado e me mostrou um cardápio que estava com ela. Agora me digam, eu como cliente como irei saber disso? E por que o cardápio que estava com ela não estava a disposição dos clientes?? Eu como cliente e de acordo com o código do consumidor ela deveria ter cobrado o valor que estava sendo mostrado e não um valor que eu vou lá saber que ela colocou.
E devido ao valor irrisório e ao atendimento recebido vim fazer essa reclamação aqui e em outro site, para verificar com vocês qual atitude será tomada e como tratam os clientes. Infelizmente será difícil eu voltar ao local.
Espero que no mínimo retirem TODOS os cardápios disponível para os clientes e os atualizem antes de divulgarem novamente. Acho justo com os clientes e assim não os deixam confusos.