Enganação e mau atendimento da Ice By Nice Perdizes

26/02/2023 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM NESSA LOJA DE PERDIZES!!!
Fizemos um pedido via delivery (no APP JUSTO) no domingo, 26 de fevereiro de *******, de um milk-shake de coco com calda de caramelo que custou R$ 32,90. O pedido foi feito para a loja de Perdizes, São Paulo. Assim que chegou e minha filha abriu o copo, não conseguimos identificar a presença da calda e imaginamos que estivesse no fundo. Pois ali só havia uma gota de caramelo (lembrando que um copo de milk-shake, mesmo no delivery, é forrado de calda). Ligamos para reclamar e fomos extremamente mal atendidos por uma das funcionárias. Pedimos para falar com o responsável, que se apresentou como Fábio e começou a conversa da seguinte maneira, "Oi, fala".. Quando explicamos que a calda não tinha sido colocada, claramente nervoso ele disse que viu a calda sendo colocada e que estava ocupado demais na operação do dia mais complicado da semana e, na sequência, simplesmente desligou o telefone.
Resumo da história: essa loja da Ice By Nice em Perdizes tem um PÉSSIMO atendimento e a pessoa que se apresenta como responsável não tem a menor condição de gerenciamento, além de ser extremamente mal educada. Por isso, considero que a compra foi cara e enganosa. NÃO COMPREM NESSA LOJA DA ICE BY NICE EM PERDIZES!!!!
27/02/2023 às 11:13
Bom dia Sr. Antonio Celso.
Nós lamentamos o ocorrido; já entramos em contato com nosso franqueado que também lamenta o ocorrido e que já irá providenciar através do aplicativo de delivery a devolução do dinheiro.
27/02/2023 às 11:27
Agradeço a resposta e aceito a solução. Não sei como vocês pretendem fazer a devolução desse valor, uma vez que foi feito um Pix para a empresa, via aplicativo JUSTO.
S
28/02/2023 às 10:18
Vocês farão a devolução do valor ainda hoje? O total, contando com frete, fica em R$ 47,00.
Pode ser pelo Pix do seguinte telefone:*******.
No aguardo.