Produto fora do peso indicado na embalagem

Ribeirão Preto - SP

17/06/2022 às 17:42

Olá, boa tarde! Na date de ontem dia 16/06 estive indo ao supermercado Mialich localizado no bairro Quintino II e estive realizando a compra de um sorvete de doce de leite folhado, ao abrir a embalagem me deparei com o pote pela metade e resolvi pesar a embalagem onde foi constatado 490gr e não 900gr conforme descrito no pote do produto.. Me senti completamente prejudicado pois havia metade do produto comprado somente, gostaria de saber se podemos fazer algo?

20/06/2022 às 06:52

Bom dia Pamela, tudo bem?
Observe na embalagem que é ******* gramas ou ******* ml e, como você pode constatar, o peso de ******* gramas estava acima dos ******* gramas. Não somente na Marca Ice by Nice mas também com os outros fabricantes de sorvetes o volume em peso é diferente do volume em litros. Espero ter lhe ajudado e ficamos muito felizes por ser uma consumidora dos nossos produtos e estamos a disposição para qualquer dúvida que tenha e se quiser sempre fazer críticas ou sugestões, pode enviar também um e-mail para o *******. Tenha uma ótima semana.