Polpa com gordura cebosa e grossa

Taboão da Serra - SP
17/09/2024 às 10:03
ID: 197570735
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 6 polpas de açaí como todo mês faço. Porém ao utilizar 3 polpas com leite ela estava verde (achei que eu não estava vendo direito por conta da iluminação na cozinha), bati normalmente no liquidificador e ainda provei para ver se estava bom logo notei um gosto ruim e quando o liquidificador parou a gordura ficou toda em cima com um líquido verde e nojento!!!
Claramente passei mal, joguei fora porém tenho tudo registrado!! O produto estava dentro da validade e muito bem armazenado !!
Claramente a culpa não é do mercado, mas sim do fabricante.
Obs: aqui eu não consigo adicionar o vídeo. Mas estou louca para resolver essa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
17/09/2024 às 10:44
Agradecemos seu contato.
Lamentamos que tenham tido essa experiência com nosso produto e ficamos gratos pela possibilidade de prestarmos esclarecimentos.
O açaí, é uma fruta bem pequena e arredondada, possuí caroço e pouca polpa, sua coloração varia entre roxo e preto.
Considerado um dos frutos mais nutritivos da Amazônia, o açaí é um alimento de alto valor calórico, pois tem um elevado percentual de lipídios/gorduras. Também se destaca por ser riquíssimo em diversas vitaminas e minerais.
A Polpa de Açaí Médio da Icefruit encontra-se no seu estado mais puro, sem conservantes, açucares ou saborizantes, por isso o sabor da fruta não é tão popular para todos.
Essa mudança na coloração é na verdade, gordura natural do açaí e fica aparente quando se processa a polpa (bate no liquidificador). No caso da dificuldade na dissolução, recomendamos aos nossos consumidores que seja feita a retirada da polpa do freezer pelo menos 15 minutos antes do preparo, pois, como o açaí médio tem grandes quantidades de fibras, elas são difíceis de dissolver quando congelada, com isso, quanto mais atrito na polpa mais ela libera gorduras o que ocorre mudança na coloração para acizentada, marrom ou que alguns chamam e verde.
Alguns clientes, na hora do preparo, costumam fazer um mix de frutas juntamente com a polpa. Normalmente usam-se leite, banana e morango, mas também tem os que costumam preparar com água e xarope de guaraná.
Pedimos por gentileza para entrar em contato em ******* para que possamos resolver de forma mais amigável possível