Polpa de acerola com gosto de estragado

Mauá - SP
08/08/2023 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesComprei a polpa e acerola, porém, é impossível consumi-la, está com gosto de estragado!
A polpa está dentro da validade, já que vence só em 04/04/*******.
A fabricação está marcada como 04/04/******* e o lote 12/23.
Peço, por gentileza verificar, pois já é a segunda vez que isso acontece.
06/05/2024 às 07:27
Agradecemos seu contato.
Lamentamos que tenham tido essa experiência com nosso produto e ficamos gratos pela possibilidade de prestarmos esclarecimentos.
Nossas polpas são naturais, extraídas da fruta, sem conservantes, aromatizantes e ou acidulantes.
Nosso produto é perecível e por isso não recomendamos o descongelamento e congelamento das polpas pois o produto é natural e sendo assim uma vez armazenado de forma incorreta ele pode fermentar como toda polpa de fruta exposta, (isso pode ocorrer eventualmente, pelo manuseio incorreto em transporte e/ou armazenamento nos pontos de distribuição, até mesmo frezzeres cheios ou abertos).
Com esse descongelamento, as frutas podem fermentar e ficar com gosto de fruta passada.
A Icefruit conta com uma equipe de colaboradores que buscam a excelência na qualidade de seus produtos, mas isso infelizmente não impede que aconteça alguns imprevistos esporádicos pelo caminho como em todo processo de fabricação de qualquer empresa.
Dessa forma também estamos a disposição para resolver essas não conformidades pensando no bem estar e satisfação de nossos clientes em primeiro lugar.
Solicitamos que entre em contato no ******* e nos forneça algumas informações para que possamos estar enviando novas polpas até a sua residência.