Produto estragado

20/08/2024 às 13:44
ID: 195615263
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 pacotes de polpa de caju no supermercado Mundial da Freguesia Jacarepaguá Rio de Janeiro ontem, dia 20 de agosto, e fiz um pacote no mesmo dia. Este apresenta gosto bem estranho, impossibilitado o consumo. Sou cliente é sempre compro essa polpa, mas dessa vez entendo estar com problema. Tentei ligar no telefone que está no site https://******* e a pessoa que atendeu falou que a empresa não pertence mais ao grupo. Telefone*******.
04/09/2024 às 07:40
Caro consumidor.
Lamentamos que tenham tido essa experiência com nosso produto e ficamos gratos pela possibilidade de prestarmos esclarecimentos.
Nossas polpas são naturais, extraídas da fruta, sem conservantes, aromatizantes e ou acidulantes.
Nosso produto é perecível e por isso não recomendamos o descongelamento e congelamento das polpas pois o produto é natural e sendo assim uma vez armazenado de forma incorreta ele pode fermentar como toda polpa de fruta exposta, (isso pode ocorrer eventualmente, pelo manuseio incorreto em transporte e/ou armazenamento nos pontos de distribuição, até mesmo frezzeres cheios ou abertos).
Com esse descongelamento, as frutas podem fermentar e ficar com gosto de fruta passada.
A Icefruit conta com uma equipe de colaboradores que buscam a excelência na qualidade de seus produtos, mas isso infelizmente não impede que aconteça alguns imprevistos esporádicos pelo caminho como em todo processo de fabricação de qualquer empresa.
Dessa forma também estamos a disposição para resolver essas não conformidades pensando no bem estar e satisfação de nossos clientes em primeiro lugar.
Estaremos enviando instruções de nosso procedimento interno no email informado.
Pedimos a gentileza de verificar sua caixa de entrada e nos retorne com as informações solicitadas.
Att.
Equipe Icefruit
10/09/2024 às 00:22
Enviei meus dados para reembolso através do e-mail, mas até agora não tive retorno.
12/09/2024 às 09:31
Bom dia Sr Márcio.
Verificamos em nosso sistema e o Reembolso está programado para dia 16/09.
pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atenciosamente
Equipe Icefruit
01/10/2024 às 16:11
Não recebi o reembolso nem o produto. No dia do reembolso a empresa informou que precisava da Nota Fiscal, mas não guardo NF de supermercado. Então a empresa falou que iria enviar os produtos na semana passada e não enviou. Mandei e-mail questionando, mas nao responderam.
08/10/2024 às 22:20
A empresa não realizou o reembolso nem enviou o produto para reposição.