26/11/2025 às 16:50

Estou aqui no espaço para deixar minha indignação referente a empresa Ice Laser, apesar de sempre ter sido muito bem atendido, e foi esse histórico que fez eu comprar novamente, mas essa ultima compra de pedido n #*****, efetuei o pagamento, ficou dias sem enviar a arte quando enviaram era uma arte que parecia que tinha feito por uma criança de 3 anos de idade (nada contra a criança), entrei em contato disseram que eu ia receber meu pedido a tempo do evento e hoje faltam 3 dias para o evento e com certeza não vou receber o pedido, ou seja vou ter que receber e jogar os brindes no lixo, ou devolver e fazer valer meus direitos do consumidor, pedindo meu dinheiro de volta.

12/03/2026 às 09:20

Olá, Carlos, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos o quanto é importante que pedidos destinados a eventos cheguem dentro do prazo esperado.

Verificamos o status do seu pedido n ***** diretamente no sistema dos Correios e consta que a encomenda foi entregue no dia 04/12. Mesmo assim, lamentamos sinceramente por qualquer atraso ocorrido no processo e entendemos completamente a sua frustração durante a espera.

Também pedimos desculpas caso a primeira prévia da arte enviada não tenha atendido às suas expectativas. Nossa intenção é sempre entregar um material de qualidade e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Seu feedback é muito importante para que possamos revisar nossos processos e melhorar continuamente nosso atendimento e produção.

De forma alguma é nossa intenção prejudicar nossos clientes, especialmente em situações que envolvem datas importantes como eventos. Agradecemos novamente pelo seu contato e pela confiança que já depositou em nossa empresa anteriormente.

Estamos a disposição em nossos canais oficiais para melhor entender sua experiência.

Equipe Ice Laser

02/04/2026 às 15:06

Sempre comprei deles nunca tive proble não estou dando 10 por esse último pedido

02/04/2026 às 16:28

Obrigada!
Problemas acontecem, mas estamos por aqui sempre dispostos a resolvê-los.