Sorocaba - SP

13/09/2020 às 17:16

Efetuei uma compra de uma corrente a mais de um mês, apesar da demora, tentei ser paciente por conta da pandemia, porém tinha se passado 1 mês depois da compra.
Meu código de rastreio atualizava, entretanto mostrava as mesmas ações em datas diferentes, ai não conseguia saber quando realmente estava vindo, ai decidi entrar em contato com o suporte.
Além da demora pro atendimento, não me davam uma resposta concreta, e nem me auxiliaram direto para eu ter um entendimento do que estava acontecendo.
Neste meio tempo, o código de rastreio foi atualizado novamente mostrando que o meu produto tinha saído para a entrega na minha residência, foi quando fiquei 2 dias aguardando. Quando o código de rastreio atualizou de novo, meu item tinha voltado para os correios pois o endereço estava incorreto.
Então tirei um print do meu pedido, do meu endereço e do código de rastreio atualizado, e mandei para o atendimento. Mandei para eles na semana passada e eu ainda não recebi nenhuma resposta.
Acho isso um absurdo! Eu tentei ser paciente pois participo de uma equipe que vende e faz atendimentos pela internet e sei como é o dia-a-dia. Porém deixar seu cliente sem nenhuma resposta nem satisfação é inadmissível.
Quero uma solução para o meu problema o mais rápido possível, pois se esta empresa não pode suprir a minha necessidade, tenho certeza que outra vai poder.

08/10/2020 às 17:34

Olá!

Sr. Grégory

Recebemos sua reclamação. Pedimos que entre em contato com o nosso suporte no número*******;

Nos desculpamos em relação a qualquer desconforto e iremos fazer o possível para ajudá-lo a resolver sua situação;

Att. Ice Store Brasil