Empresa danificou minha casa e não realizou ressarcimento

Curitiba - PR

14/04/2026 às 10:23

Empresa quebrou minha porta na entrega do sofá e se recusou a pagar o conserto.

14/04/2026 às 19:35

Olá Sr. Guilherme, gostaríamos de iniciar pedindo desculpas por qualquer transtorno causado, recebemos sua reclamação em nosso SAC, conforme ficamos alinhados com o senhor, aguardamos o envio de imagens ou evidências para que possamos seguir com a sua solicitação, certo de sua compreensão, ficamos no aguardo.
Att. Equipe SAC ICEA Móveis.

17/04/2026 às 17:40

Resposta completamente absurda. O SAC da empresa já recebeu imagens que demonstram claramente uma porta quebrada por uso de força. Receberam no mesmo dia em que ocorreu o fato. No dia inicial, demonstraram preocupação e até deram dicas de como resolver o problema.

Posteriormente, provavelmente após conversarem internamente e decidirem não arcar com suas obrigações legais, disseram que o vídeo que mostra uma porta claramente quebrada não é suficiente para comprovar que foram eles que quebraram, e que o prestador de serviço de frete alegou que não danificou minha porta.

Ou seja, a empresa espera que eu tenha um vídeo do momento exato em que danificaram minha casa, como se eu fosse aleatoriamente gravar uma entrega, e na ânsia de prejudicar o consumidor ainda colocaram minha palavra em cheque, como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui].

A resposta ainda diz que conforme ficamos alinhados com o senhor, o que é absurdo, pois a empresa apenas me informou que não iria pagar o conserto da minha porta e depois disse ignorou TODOS meus contatos junto ao SAC. Só voltaram a responder após essa reclamação no reclame aqui. A empresa claramente não tem a MÍNIMA vontade de arcar com o prejuízo que causou. Pior experiência de compra em toda minha vida.