MONTES CLAROS - MG

28/02/2024 às 18:38

Adquirimos em MARÇO DE ******* uma Camara fria na empresa IceBerg Refrigeração localizada em Montes Claros MG NO Endereço: Av. Cula Mangabeira, ******* - Sagrada Família, Montes Claros. Com pouco tempo de uso a fechadura interna de segurança da câmara fria começou a dar defeito até parar de funcionar de vez, entramos em contato com o proprietário Rodrigo que informou que estava surpreso porque nunca teve reclamações dessa marca de fechaduras mas informou que iria acionar a fábrica para envio de uma nova fechadura, e que com o prazo de até 60 dias ele iria instalar uma nova fechadura. EM outro momento o mesmo informou que estava com 5 clientes com o mesmo problema, disse ainda que se a fábrica não resolvesse, que ele mesmo compraria do próprio bolso visto que ainda estava na garantia e o acionamos assim que começou a dar defeito.
Porém após o período informando o Rodrigo parou de retornar nossas chamadas, e nos ignorou no whatsapp, tentamos mesmo assim entrar em contato diversas vezes e não foi solucionado o problema da fechadura.
Tentamos diversas vezes uma resolução amigável, porém não tivemos retorno, e agora fomos informadas que a empresa IceBerg não trabalha mais com essa empresa FRIGELAR que fabricou as camara fria revendida para nossa empresa e que não seria possível comprar uma nova fechadura, isso já fez um ano e ainda estamos sem solução.
Na hora de vender, o Rodrigo é muito solícito e educado, porém o pós vendas é um completo descaso com o cliente.

Queremos uma solução imediata para nossa demanda, já que pagamos pelo produto a vista e estamos com dificuldade de trabalhar com essa porta defeituosa, podendo causar até a [Editado pelo Reclame Aqui] de alguém caso fique preso dentro da camara.

29/01/2025 às 21:49

Rodrigo posteriormente entrou em contato e resolveu a questão da fechadura, estamos muito satisfeitas com o atendimento recebido, problema resolvido, cliente satisfeito!