Atraso no ressarcimento e não envio de novos produtos desde 04 de agosto

01/09/2025 às 17:28
Tinham que me ressarcir em dobro, *****, só cobra as informações, desde 04 de agosto enrolando e sem soluções, promessas de ressarcimento de novos produtos, porém nada enviado, abrindo uma nova reclamação.
02/09/2025 às 09:41
Bom dia !
Esclarecemos que as informações solicitadas são para avaliação do produto.
Reforçamos nosso compromisso: a promessa de ressarcimento será honrada, e vamos garantir que isso seja feito de forma justa.
Conforme combinado, segue abaixo o código de rastreio para acompanhamento da entrega: Código de rastreio: *******
Iceberg chef.
08/09/2025 às 13:18
Reforçamos nosso compromisso: a promessa de ressarcimento será honrada, e vamos garantir que isso seja feito de forma justa ------ NÃO OCORREU ISSO, VEIO APENAS 1 PRODUTO DO QUAL RECLAMEI E OUTROS 2 DE CORES DIFERENTES QUE NÃO USO!
AGUARDO O ENVIO DOS PRODUTOS CORRETOS, NOVAMENTE UMA NOVA RECLAMAÇÃO, POIS NÃO PROCEDE COM O QUE FOI FALADO E O QUE FOI ENVIADO.

08/09/2025 às 17:32
Boa tarde !
enviamos um kit com alguns produtos da nossa linha para que você possa conhecer melhor: o corante em gel Verde Folha, o Color ******* Rosa, o Açúcar Gelado e o Pó para Decoração Cintilante Perolado.
Recebemos a sua reclamação referente ao item Liquid Gel Vermelho Natal (5 unidades). Constatamos que, por um equívoco, foi enviada apenas 1 unidade. Pedimos sinceras desculpas e informamos que as 4 unidades restantes vão ser enviadas.
Iceberg chef.