Desmoldante Ice Berg causa perda de fornadas devido a problemas de aderência

08/12/2025 às 08:14
E com muita tristeza e insatifaçao que venho fazer essa reclamação ao Desmoldante da Ice Berg eu perdi 3 fornadas de bolo porque ele não quebrava e o fundo sempre ficava preso na forma, após muito observar e fazer buscas entendi que o problema vinha da iceberg tendo em vista que a última fornada eu troquei a marca e o bolo saiu perfeito. Estou mt insatisfeita com a marca pois perdi dinheiro sem necessidade alguma, compramos o Desmoldante com a intenção de facilitar e ele simplesmente dificultou além deu ter que refazer meu trabalho 3x, absurdo demais.
15/12/2025 às 08:26
Bom dia,
A Iceberg é uma empresa comprometida com a qualidade, atendimento e satisfação de nossos clientes.
Conforme nos falamos por whatsapp, estamos seguindo com a tratativa.
Agradecemos a compreensão.
Iceberg Chef
06/01/2026 às 11:16
Atendimento nota mil ,resolveram perfeitamente e rapidamente minha questão.

06/01/2026 às 11:48
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de atendê-la.
Ficamos satisfeitos em saber que a solução apresentada atendeu às suas expectativas e que a situação foi devidamente resolvida. Para a Iceberg Chef, a opinião dos nossos clientes é fundamental, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos, produtos e atendimento.
Seguimos à disposição sempre que necessário e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, a transparência e o respeito em cada relacionamento.
Conte conosco.
Iceberg Chef