Creme dental Icefresh com aparência de vencido e consistência inadequada

São José do Rio Preto - SP

23/09/2025 às 23:50

Comprei o creme dental Icefresh há aproximadamente 1 mês e ao utilizar percebo que o mesmo está com aparência de vencido, pois está duro e não sai do tubo, não dissolve na água, parece massa corrida.

25/09/2025 às 14:46

Olá, Luiz! Tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido com o seu Creme Dental.

Para que possamos seguir com seu atendimento enviaremos um e-mail para você com algumas informações que necessitamos para esse registro e dados para a substituição do produto. Reforçamos que nossos processos passam por avaliações periódicas em busca de aperfeiçoarmos constantemente não só o desenvolvimento e a produção de produtos de qualidade, como também com treinamentos de capacitação para nossa equipe de atendimento, para que possam solucionar o mais breve e da melhor maneira possível qualquer reclamação de nossos clientes, promovendo assim uma experiência satisfatória.

Na sequência você receberá um e-mail no endereço cadastrado aqui, agradecemos o seu contato.

Ice Fresh

25/09/2025 às 16:30

boa tarde, recebi o email e respondi com as informações solicitadas.

30/09/2025 às 11:36

Bom Dia Luiz,
Conforme informado hoje por email, enviamos o produto para reposição, aguardamos a confirmação de recebimento. E mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, e agradecemos por disponibilizar seu tempo para nos relatar o ocorrido.
Muito obrigada!
Abraços,
Equipe IceFresh

03/10/2025 às 17:14

A empresa desde o primeiro momento se mostrou prestativa e atenciosa pra resolver o problema e apresentou uma solução de se aplaudir de pé. Parabéns!!