Venâncio Aires - RS

12/12/2024 às 20:40

ID: 204514741

Não é a primeira vez que isso me acontece: Realizei uma compra em 29/11/******* às 15:05, com o prazo de 8 dias para a entrega. Hoje é dia 12/12 e nada do meu pedido. O rasteio dos correios parou de funcionar no dia 06/12, a empresa fez o que? Apenas abriu uma reclamação com os correios e me informou que os Correios tem 7 DIAS para dar alguma informação.

Em ******* já comprei um Iphone com eles e aconteceu a mesma coisa: NÃO CUMPREM O PRAZO INFORMADO.

Um claro descaso de logística que segue ano após ano, nada é melhorado, o cliente não ganha nada com isso, só tem a perder, não tem um serviço onde eles informam o cliente do atraso, só retornam se a gente vai atrás reclamando, péssimo relacionamento com o cliente, péssima logística, é a última vez que compro, não recomendo, vale a pena investir em outras empresas que realmente valorizam o produto e a qualidade da venda/entrega para o cliente.

20/01/2025 às 14:43

Boa tarde, Deise. Tudo bem?
Vi que você realizou a compra conosco no dia 29/11 e seu pedido foi enviado no dia 03/12 seguindo corretamente nosso prazo de postagem.
Sentimos muito pelo ocorrido, mas quando isso acontece por parte dos correios a nossa equipe não tem outra saída a não ser abrir uma reclamação com eles, que estão transportando a encomenda. E sobre o prazo de resposta, realmente o correios pede 5 a 7 dias úteis para um retorno.

Pude observar que no dia 04 foi constado como postado nos correios e do dia 06 até o dia 12 os correios realmente não atualizaram mais informações da sua ******* somente no dia 13 e sua entrega ocorreu no dia 17.

Por fim tudo foi devidamente resolvido e novamente pedimos desculpas por esse inconveniente.

Atenciosamente
Equipe ICELO SHOP