Produto avariado

Macapá - AP
05/09/2024 às 08:25
ID: 196723657
Ver todas ReclamaçõesComprei um Mac na iCelo shop no dia 9/8/*******. Paguei a entrega rápida, que supostamente seria em ATÉ 9 dias, e custou R$ *******,00.
O computador chegou no dia 3/9/******* e todo arranhado. Quando mandei foto pro suporte, insinuaram que eu havia manipulado o produto de maneira errada. Que eu causei as avarias, porque era impossível que tivesse sido entregue daquela maneira.
Uma decepção! Comprei cheia de expectativas e foi a pior compra que fiz esse ano. Prejuízo!!!!!!!
10/09/2024 às 15:52
Boa tarde! Raphaella, nossos colaboradores explicaram todo processo de envio (incluindo prazo de postagem que está explicito no site também) e mesmo assim a Sra. não se mostrou satisfeita em nenhum momento, até mesmo foi oferecido por parte da nossa equipe o reembolso imediato do valor pago antes mesmo do produto ser enviado pois nada que nossos colaboradores estava dizendo estava adiantando.
Por fim a Sra. não aceitou o reembolso e enviamos o produto e 2 dias após a Sra. receber o produto, veio até nossa equipe informando que o produto estava riscado.
Ressaltamos que nós só vendemos produtos novos e lacrados e a Sra. mesmo disse antes mesmo de perguntarmos, que você havia recebido lacrado. E enviou fotos da tampa do produto com manchas e supostos riscos.
Ressaltamos que trabalhamos a muitos anos com muita honestidade e atendimento humanizado para poder atender bem a todos nossos clientes, não somos uma empresa perfeita mas podemos garantir a qualidade de nossos produtos e também da marca que vendemos.
Nunca tivemos esse tipo de problema e também nossa equipe tentou ajudar de várias maneiras e a Sra. recusou prontamente todas as ajudas oferecidas por nossa equipe.
Até mesmo posteriormente quando a Sra. pediu ajuda para configurar o WiFi nossa equipe prontamente tentou ajudar e logo após a Sra. voltou a recusar a ajuda.
Entendemos que possa ter acontecido um mal entendido nesse meio do caminho.
Estamos sempre a sua disposição e nossa equipe está disposta a ajuda-la sempre que precisar.
Atenciosamente
01/10/2024 às 15:01
Eu disse a você que não trataria mais com a empresa, e sim diretamente com a Apple.
Vocês não quiseram resolver o meu problema, muito pelo contrário. Eu disse a você que precisava do aparelho para trabalhar, que era urgente, e por isso optei pelo envio rápido. Você disse que não havia nada que pudesse ser feito a respeito disso.
Depois que recebi o aparelho com avarias, você em momento nenhum se dispôs a resolver o problema. Você, além de insinuar que eu havia sido responsável pelas avarias, disse que não poderia trocar o aparelho e que a única coisa que poderia ser feita, seria a devolução do aparelho - assim você realizaria o estorno.
A situação foi resolvida, mas não pela empresa e menos ainda porque você se demonstrou disposto a ajudar.