Vendem produto sem estoque, falta atualização e informações completas

São Bernardo do Campo - SP

03/01/2025 às 00:03

ID: 206173629

Sabe aquele velho ditado do que é muito barato pode acabar saindo caro? Pois é, acho que essa é uma experiência que pode acontecer ao comprar na iCelo Shop.

Fiz uma compra no dia 06/12, de air pods 2, após receber recomendações de duas pessoas sortudas que tiveram uma boa experiência com a loja.

Notei que dias se passaram e não mudava a atualização do pagamento (que foi efetuada na hora, via pix), e então, mandei uma mensagem via WhatsApp onde me informaram que só daí então dariam andamento ao pedido, pois precisava do comprovante (essa informação nunca esteve presente no processo de compra).

Já era dia 10/10 e me informaram que o prazo estimado de envio era de 2 a 15 dias para envio, fazendo o possível para antecipar.

Dia 30/12 ainda nenhuma atualização, perguntei novamente sobre o pedido. Aí então, me informaram que o item estava em falta no fornecedor com previsão de reposição apenas na segunda quinzena de janeiro. Me enviaram um link para solicitação de reembolso, o que fiz, e sigo aguardando a devolução do valor pago.

Fiquei bem decepcionada com a falta de comunicação da loja sobre atualizações do pedido. Acho que se algo sai fora do prazo estipulado, é DEVER da empresa comunicar e alinhar as expectativas referente a compra.

E embora tenha recebido boas recomendações, fiquei com essa experiência péssima e arrependida pois se tivesse comprado em outro lugar, já estaria aproveitando meu fone de ouvido.

20/01/2025 às 14:50

Boa tarde Patricia. Sentimos muito pelo ocorrido e falha de comunicação da nossa equipe.
O produto mencionado foi descontinuado e acabou esgotando o estoque em nossos fornecedores onde não conseguimos atende-la e nossos colaboradores falharam e não te oferecer um outro modelo como alternativa.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e ficamos sempre a disposição.

Atenciosamente
Equipe ICELO SHOP