Enganação fui [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS

17/02/2023 às 12:54

Começou hoje pela manhã onde conversei com o consultor Mateus Souki para a compra de um iPhone 11 , pois bem fiz tudo que ele me pediu inclusive os pix , porém no decorrer da venda foram surgindo valores pra que eu pagasse , transportadora e imposto de nota IOF sobre o meu produto , em momento algum fui comunicada antes da compra que teriam valores a pagar , se o produto e importado eles tem que imbuitir o valor na venda e não depois da venda , estou tentando cancelar e se negam dizem que está feito o financiamento de boletos sendo que alegam se eu não pagar os ******* reais de IOF eles não enviam nota fiscal . Já paguei quase ******* reais
Pix para eles da entrada e a transportadora . Como consumidora tenho o direto de desistir da compra e ter meu valor de volta , isso que vcs fazem é [Editado pelo Reclame Aqui] . Venda casada
Enganação , [Editado pelo Reclame Aqui]
Sei lá como queiram aceitar

Aguardo o retorno
Meu pix está com o vendedor Mateus
Pix feito no cpf de
Micaeli Rosa Vieira Freire
Cnpj da empresa
26.*******.*******/*******38

Engraçado que pra comprar o Mateus tinha pressa no pix e pra me retornar com o meu dinheiro tenho que ficar sem resposta .