meu iPhone queimou a placa com 5 meses de uso!!!

Porto Alegre - RS

14/02/2025 às 10:21

ID: 209923445

Comprei um iPhone 11 branco seminovo de 128gb em abril de 2024, em 14 dias diminuiu a bateria de 100 pra 83%, em algumas semanas começou a apresentar toque [Editado pelo Reclame Aqui], mal conseguia mexer nele, em setembro ele começou a desligar e só ligava a tela em alguns minutos de novo e desligava novamente, e em questão de alguns dias com esse mesmo problema da tela desligar e do toque [Editado pelo Reclame Aqui] ele desligou de vez e não ligou mais, deu perda total, isso ainda com a garantia da loja, tentei trocar o celular antes ainda não tinha feito nem um mês que comprei na icenter, tentaram me empurrar outro celular semi novo com +uma volta em dinheiro ???? Meu celular com as peças todas [Editado pelo Reclame Aqui], com toque [Editado pelo Reclame Aqui], ainda estragou em 5 meses, e a única solução deles foi essa, e se eu mandasse pra lá de novo pra eles arrumarem o problema da minha placa que queimou, não ia voltar a funcionar pq problema na placa não tem concerto nem no reparo. O pior de tudo isso é que fiquei pagando as parcelas do boleto sem estar com o celular em 12x, tive que me desfazer dele, meu maior arrependimento foi ter comprado dessa loja localizada na cidade de ***** RS. Disseram pra eu chamar ele no WhatsApp depois da minha avaliação no Google, mas vão resolver oq ??? Devolver meu dinheiro perdido?

14/03/2025 às 13:11

Boa tarde, existem várias icenter e grande parte não tem cadastro igual nós no reclame aqui. Injusto da sua parte marca nós de araxa -mg sendo que nos não fizemos negocio com vc.